レース後~第17回大阪淀川市民マラソン~2012/11/04

ひとりで大会に参加する時は、何か楽しみがないとねー♪

天気予報も快晴だったし...
という訳で,レース後のひとり宴会の準備をしてきました。

シメジと舞茸はアルミホイルに包んで、チャック付きのポリ袋に。
ビール、鶏モモ、生ハムとチーズはグラナイトギアのエアセルブロックで保冷して持参。

そして、欠かせないワインをプラティプリザーブに。
これは、簡単にワインを持ち運びでき、1本(750ml)入ります。












鶏モモとキノコ類はホイル焼きにして、生ハムとチーズはバゲットに挟んで。

1時間ほどレースの余韻に浸りながら、淀川河川敷で楽しみました♪

コメント

このブログの人気の投稿

試し張り~GOLITEポンチョタープ~2016年8月21日

西の横綱に初挑戦~第17回村岡ダブルフルウルトラランニング~2014/09/28